2/19(日) 全日本EV&ゼロハンカーレースin府中・東岡工初優勝

2/19(日)に広島県府中市の桜が丘グランド多目的広場にて「第8回全日本EV&ゼロハンカーレースin府中」が開催されました。本校からは機械科3年生の課題研究班からゼロハンカー2台、EVカー1台が出場しました。3年B組が製作したゼロハンカー「東岡工 シルバーミニオン」が熾烈な戦いの末、学生部門(大学生含む)で初優勝しました。また総合でも2位になることができました。EVカー「東岡工 RX-ミニオン」は、トラブルもありましたがラッキーな展開で、EV部門2位と好成績を収めることができました。ご声援ありがとうございました。(府中レースでは東岡工の優勝は初)

Comments are closed.